• FALE CONOSCO
  • ANUNCIE
  • QUEM SOMOS
Litoral em Pauta
  • JORNAL
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Gente Que Faz
  • Eventos
  • Assine Grátis
  • Revista
Nada encontrado
Ver todos os resultados
Litoral em Pauta
  • JORNAL
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Gente Que Faz
  • Eventos
  • Assine Grátis
  • Revista
Nada encontrado
Ver todos os resultados
Litoral em Pauta
19º Caraguá a Gosto encerra com mais de 20 mil pratos vendidos e movimenta cerca de R$ 2 milhões em consumação

São Sebastião recebe Festival de Teatro Seguros Unimed

Assista AO VIVO a entrevista com o candidato a prefeito Fábio Ferreira, sua vice Ladisla Pescadora e mais 10 candidatos a vereador de sua coligação

19º Caraguá a Gosto encerra com mais de 20 mil pratos vendidos e movimenta cerca de R$ 2 milhões em consumação

18 de setembro de 2024
0
23
SHARES
104
VIEWS
CompartilheCompartilheCompartilhe

Em cerimônia realizada no Teatro Mario Covas, a Prefeitura de Caraguatatuba premiou na noite desta segunda-feira (16), os estabelecimentos vencedores do 19º Caraguá a Gosto.

A apuração realizada pela Associação Comercial e Empresarial de Caraguatatuba (ACE) contabilizou 20.305 pratos consumidos, sendo 19.007 presencialmente e 1.298 no sistema delivery.

Outra curiosidade foi a participação de pessoas de 147 cidades de 19 estados do Brasil. E um novo recorde foi a presença de clientes de 14 países: Alemanha, Argentina, Austrália, Bolívia, Bulgária, Canadá, Chile, Estados Unidos, França, Itália, México, Paraguai, Portugal e Uruguai.

O 19º Caraguá a Gosto movimentou R$ 851.255,86 apenas em pratos vendidos. “Se contabilizarmos outros tipos de consumação por cliente, como bebidas, sobremesas, couvert, taxa do garçom, temos uma média de R$ 2 milhões em consumação atraída pelo festival”, contou Idesio Kashiura ‘Budu’, gerente da Associação Comercial e Empresarial de Caraguatatuba.

Durante o evento, o secretário de turismo, Rodrigo Tavano, destacou o quanto Caraguá diminuiu a sazonalidade nestes oito anos. “Prova disso, são as taxas de ocupação cada vez mais altas na baixa temporada. Antes, Caraguatatuba tinha 10 eventos por ano, atualmente, o calendário de eventos gira em torno de 40 atrações. Também podemos destacar os grandes investimentos que vem surgindo na cidade, com diversas franquias, hotéis, prédios, que só se instalam aqui, pois Caraguatatuba é uma cidade em pleno desenvolvimento com infraestrutura e turismo”, contou.

O prefeito Aguilar Junior, observou que o Caraguá a Gosto é só mais um dos eventos que a Prefeitura desenvolve durante todo ano para fomentar o turismo. “Caraguatatuba é um polo de desenvolvimento que cresce cada vez mais e é isso que busco enquanto prefeito e empreendedor. Estejam preparados para ver mais transformação da nossa cidade e aproveitem as oportunidades que a Prefeitura disponibiliza aos empreendedores durante o ano, porque são vocês a força da nossa cidade. Parabéns e obrigado por confiarem mais um ano no Caraguá a Gosto”, disse.

A 19ª edição contou com a participação de 59 estabelecimentos e 102 pratos, onde o público pôde experimentar e votar nas 11 categorias concorrentes. O sorteio para premiação dos clientes presencial e delivery foi realizado por meio de live nesta terça-feira (17).

Aos clientes votantes de forma presencial foi sorteada uma TV 58 polegadas e um passaporte Caraguá a Gosto para degustação dos pratos vencedores em cada categoria do evento (voucher válido para consumo dos pratos vencedores – serviço, outros acompanhamentos e/ou bebida não estão inclusos). Aos clientes no formato delivery foi sorteada outra TV 58 polegadas.

Aos garçons melhores avaliados de cada categoria foi sorteado um celular Samsung linha A. Já os estabelecimentos foram reconhecidos com troféus, sendo escolhidos os três primeiros colocados das 11 categorias gastronômicas.

Também será premiado com Troféu Campeão de Vendas ‘Nelson Hayashida – Seu Xina’, o estabelecimento que realizar o maior número de vendas presencial e delivery em números absolutos. E para os chefs/cozinheiros das casas com a melhor nota média no critério “sabor do prato” de cada categoria, concorrem ao sorteio de um celular Samsung linha A.

Este ano, o homenageado do campeão de vendas foi o secretário da Fazenda ‘Nelson Hayashida – Seu Xina’, falecido neste ano e um entusiasta da gastronomia local, principalmente do Caraguá a Gosto. Seu Xina como era conhecido por todos, era uma pessoa muito querida e de muito trabalho, exemplo de força e superação.

Confira abaixo os estabelecimentos vencedores:

Carnes e Aves

1º O Quintal Espaço Família

2º Santas Empório e Vinhos

3º Garage Bar Steakhouse

Frutos do Mar

1º Port Louis Hotel e Restaurante

2º Ostra & Ouriço

3º Giardinetto Trattoria

Culinária Caiçara

1º Marujo Gastro Bar

2º Port Louis Hotel e Restaurante

3º Gamboa Restaurante Pizza Bar

Culinária Internacional

1º Kintal do Marquinhos

2º Giardinetto Trattoria

3º Mar e Brasa

Pizzas

1º Japa Pizzas

2º Marujo Gastro Bar

3º Kintal do Marquinhos

Lanches Artesanais

1º Tricks Burguer

2º Espeticho

3º O Hambúrguer de Caraguá

Petiscos

1º Filó Praia Bar

2º O Quintal Espaço Família

3º Santas Empório e Vinhos

Culinária Oriental

1º Aloha Bistrô da Praia

2º Restaurante Caiçara I

3º Nagahashi Asian Food

Confeitaria

1º Japa Pizza

2º Miatto Gelateria

3º Dubi Café & Confeitaria

Sobremesas Frias

1º Goes Ice Roll

2º Miatto Gelateria

3º Sorveteria Sérgio

Café

1º Goes Ice Roll

2º Chocolateria Brasileira

3º Chilili Doceria

Campeão de vendas ‘Nelson Hayashida – Seu Xina’

Carnes e Aves: Espeticho – 328 pratos

Frutos do Mar: O Peixeiro – 579 pratos

Culinária Caiçara: Gamboa Restaurante Pizza Bar – 194 pratos

Culinária Internacional: Mar e Brasa – 320 pratos

Pizzas: Marujo Gastro Bar – 236 pratos

Lanches Artesanais: Espeticho – 357 pratos

Petiscos: Batatuba Batataria – 271 pratos

Culinária Oriental: Aloha Bistro da Praia – 164 pratos

Confeitaria: Chilili – 481 pratos

Sobremesas frias: Miatto Gelateria – 1.155 pratos

Café: Chilili – 220 pratos

Campeão de Vendas Delivery: Chilili – 80 pratos

Melhor garçom sorteado: Gabriel Santos (Goes Ice Roll)

Melhor chef sorteado: Japa Pizzas

Cliente sorteado no formato presencial: Aline Ramos (Campinas)

Cliente sorteado no formato delivery: Priscila Paiva dos Santos Pereira (Caraguatatuba)

Notícia Anterior

São Sebastião recebe Festival de Teatro Seguros Unimed

Próxima Notícia

Assista AO VIVO a entrevista com o candidato a prefeito Fábio Ferreira, sua vice Ladisla Pescadora e mais 10 candidatos a vereador de sua coligação

  • JORNAL
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Gente Que Faz
  • Eventos
  • Assine Grátis
  • Revista
Fale Conosco: (12) 99766.6708

Redação. Av. Paulo Ferraz da Silva Porto, 275, Prainha – Caraguatatuba
© 2024 • Litoral em Pauta • www.litoralempauta.com.br | [email protected]

Nada encontrado
Ver todos os resultados
  • IMÓVEIS
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Artes
  • Podcast
  • Jornal Impresso
  • Assine Grátis
  • Fale Conosco

Redação. Av. Paulo Ferraz da Silva Porto, 275, Prainha – Caraguatatuba
© 2024 • Litoral em Pauta • www.litoralempauta.com.br | [email protected]

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Powered by WhatsApp Chat