• FALE CONOSCO
  • ANUNCIE
  • QUEM SOMOS
Litoral em Pauta
  • JORNAL
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Gente Que Faz
  • Eventos
  • Assine Grátis
  • Revista
Nada encontrado
Ver todos os resultados
Litoral em Pauta
  • JORNAL
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Gente Que Faz
  • Eventos
  • Assine Grátis
  • Revista
Nada encontrado
Ver todos os resultados
Litoral em Pauta
19ª edição do Caraguá a Gosto abre inscrições para estabelecimentos gastronômicos

Correios superam 15 mil toneladas de doações arrecadadas para o Rio Grande do Sul

Documentário "Escute: a Terra foi Rasgada" revela impactos devastadores do garimpo ilegal na Amazônia

19ª edição do Caraguá a Gosto abre inscrições para estabelecimentos gastronômicos

As inscrições seguem até o dia 03 de junho e devem ser feitas pelo e-mail: [email protected], ou presencialmente na Secretaria Municipal de Turismo.

23 de maio de 2024
0
22
SHARES
99
VIEWS
CompartilheCompartilheCompartilhe

A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Turismo abre nesta quinta-feira (23), inscrições para estabelecimentos de gastronomia que queiram participar da 19ª edição do Caraguá a Gosto, o maior festival gastronômico do Litoral Norte. O evento será realizado de 01 de agosto a 8 de setembro.

A inscrição é facultada aos estabelecimentos comerciais do ramo alimentício instalados em Caraguatatuba, regularmente cadastrados no CADASTUR. A inscrição segue até o dia 3 de junho e deve ser feita pelo email: [email protected], ou presencialmente na Secretaria Municipal de Turismo, na Av. Dr. Arthur da Costa Filho, 25 – Centro, de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h ou das 14h às 17h.

Este ano, a novidade é a culinária oriental, que inclui pratos baseados na cozinha asiática e continental, com receitas de países como China, Japão, Tailândia e Coreia. O Caraguá a Gosto 2024 traz 11 categorias, com pratos vendidos nos formatos presencial e delivery.

Cada estabelecimento poderá concorrer com no máximo duas receitas originais e exclusivas. É permitida a inscrição de apenas um prato por categoria, em no máximo duas categorias.

O resultado final com os estabelecimentos credenciados para participação do 19º Caraguá a Gosto será publicado por categoria no dia 5 de junho no site da Prefeitura de Caraguatatuba.

O evento tem como objetivo atrair público na baixa temporada, através de um concurso gastronômico que envolva a participação de bares, quiosques, restaurantes, pizzarias, para fortalecer o turismo e estimular a rica e diversificada culinária local e o aprimoramento da atividade.

Para os habilitados, a taxa de inscrição será R$ 1mil para uma categoria e R$ 1,2 mil para duas categorias, devendo ser paga por meio de depósito no Banco do Brasil, CNPJ: 46.482.840/0001-39, agência 1741-8, conta corrente 53.212-6 em nome da Prefeitura Municipal de Caraguatatuba – Eventos. A taxa poderá ser divida em duas parcelas, sendo 50% em até dois dias úteis da publicação do resultado final de credenciamento e 50% em até 15 dias após a publicação do resultado final de credenciamento, desde que antes do agendamento das fotos oficiais dos pratos inscritos.

O Caraguá a Gosto elege os melhores estabelecimentos em criatividade, apresentação, sabor do prato, serviço da casa e atendimento do garçom. O público também participa de sorteio de brindes e os garçons melhores avaliados pelos fregueses também são premiados.

As informações completas estão disponíveis no edital.

Confira as categorias participantes:

  1. Carnes e Aves: Pratos à base de Carnes e Aves;
  2. Petiscos: Petiscos e porções;
  3. Culinária Internacional: Pratos com origem na culinária internacional, respeitando a origem da receita; exceto da culinária oriental;
  4. Frutos do Mar: Pratos à base de Frutos do Mar;
  5. Lanches Artesanais: Sanduíches ou outros tipos de lanches artesanais;
  6. Pizzas: Pizzas;
  7. Sobremesas frias: Sobremesas como sorvetes, açaí e congêneres;
  8. Confeitaria: tipo de culinária baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, cupcakes, bolos, pudins e congêneres;
  9. Café: preparo de bebidas que tenham o café como principal ingrediente;
  10. Culinária Caiçara: Pratos baseados em nossa cozinha originária, simples e saborosa, com ingredientes frescos como pescados e vegetais;
  11. Culinária Oriental: Pratos baseados na cozinha asiática e continental, com receitas de países como China, Japão, Tailândia e Coreia.
Notícia Anterior

Correios superam 15 mil toneladas de doações arrecadadas para o Rio Grande do Sul

Próxima Notícia

Documentário "Escute: a Terra foi Rasgada" revela impactos devastadores do garimpo ilegal na Amazônia

  • JORNAL
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Gente Que Faz
  • Eventos
  • Assine Grátis
  • Revista
Fale Conosco: (12) 99766.6708

Redação. Av. Paulo Ferraz da Silva Porto, 275, Prainha – Caraguatatuba
© 2024 • Litoral em Pauta • www.litoralempauta.com.br | [email protected]

Nada encontrado
Ver todos os resultados
  • IMÓVEIS
  • Caraguá
  • São Sebastião
  • Ilhabela
  • Ubatuba
  • Artes
  • Podcast
  • Jornal Impresso
  • Assine Grátis
  • Fale Conosco

Redação. Av. Paulo Ferraz da Silva Porto, 275, Prainha – Caraguatatuba
© 2024 • Litoral em Pauta • www.litoralempauta.com.br | [email protected]

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Powered by WhatsApp Chat